View image onlyChâteau de Saint-Jean de Beauregard dans l'Essonne, les cuisines : conserves et pots de confituresLeroux Jean-Baptiste (born in 1949)photographer, System identifier11-522585CollectionPhotographyDescription:Situé à Saint-Jean-de-Beauregard dans l'Essonne, ce château typique du XVIIe siècle fut commencé en 1612. Les propriétaires actuels font partie de la famille du duc de Caraman, acquéreur du domaine en 1879. La presque totalité du parc est demeurée "à la française". Une partie du parc a été transformée à l'anglaise au début du XIXe siècle. Le potager fleuri de Saint-Jean de Beauregard est l’un des rares potagers de château à avoir survécu jusqu’à nos jours. D’une superficie de deux hectares, il permettait la vie en autarcie des dizaines de personnes habitant le château.Period20th centurycontemporary period from 1914 until todayTechnic/Material6x13 cm, positif couleurLocalizationParis, collection Jean-Baptiste LerouxCreditNous contacter pour les monographies, les catalogues raisonnés, les panneaux d'exposition et la publicité.(C) Collection Jean-Baptiste Leroux, Dist. GrandPalaisRmn / Jean-Baptiste LerouxAuthor rights:(C) GrandPalaisRmn - Gestion droit d'auteurKeywordscupboard, Essonne (représentation), food manufacturing, jam (food), jar, kitchen, tin (food)Size6971 X 3355 pixelsPermalinkhttps://photo.rmn.fr/archive/11-522585-2C6NU0MLQ9F3.htmlAdd to lightbox: 'My First Sélection'Add to cartPrint