Plein cadrePlat à kavaCote cliché15-552501N° d’inventaire72.56.739FondsArt océanienDescription:Le kava (appelé yaqona à Fidji) est une boisson aux vertus calmantes, à base de décoction de racine de poivrier (piper methysticum). Consommé rituellement par les prêtres, les chefs et les hommes de haut rang, le kava est présenté dans des plats à usage collectif de ce type.Début du 19e sièclePériode19e siècleSite de productionFiji (archipel) (origine)LocalisationParis, musée du quai Branly - Jacques ChiracCréditNous contacter pour la publicité.(C) musée du quai Branly - Jacques Chirac, Dist. GrandPalaisRmn / Michel Urtado / Thierry OllivierRésolution6496 X 4872 pixelsPermalienhttps://photo.rmn.fr/archive/15-552501-2C6NU0A3RXIU7.htmlAjouter à la sélection: 'My First Sélection'Ajouter au panierImprimerAutres imagesVoir toutes les images associées