Plein cadreTripode pour la cuisson des viandes, dingCote cliché03-007472N° d’inventaireAA76aFondsArts asiatiquesDescription:Fin du 6e-début du 5e siècle avant J.-C. Provient d'une tombe princière située près du village de Liyu, (aujourd’hui Hunyuan).Période5e siècle av J.-C.6e siècle av J.-C.Chine (période) - Dynastie des Zhou orientauxSite de productionShanxi (origine)Technique/MatièrebronzeDimensionsHauteur : 0.175 mDiamètre : 0.185 mMode d'entrée1935LocalisationParis, musée Guimet - musée national des Arts asiatiquesCrédit(C) MNAAG, Paris, Dist. GrandPalaisRmn / Jean-Yves et Nicolas DuboisMots clésart chinois, canard, ding, tripodeRésolution4096 X 5269 pixelsPermalienhttps://photo.rmn.fr/archive/03-007472-2C6NU04SV9XY.htmlAjouter à la sélection: 'My First Sélection'Ajouter au panierImprimerAutres imagesVoir toutes les images associées